Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
текущий онлайн:
Планы на будущее - 29 Сентября 2010
FALLEN EARTH
СКАЧАТЬ РУКОВОДСТВО
РЕКЛАМА :)
В ознаменовании годовщины проекта mmo Fallen Earth, разработчики продолжают придумывать всё новые способы напомнить об этом событии игрокам, вот и на днях они заявили о том, что планируют увеличить значение максимального уровня прокачки игровых персонажей, сильно изменить баланс в ПВП и ввести прогресс города в скором будущем.

Справедливости ради, тут конечно нужно отметить, что пока девелоперы не сказали даже о конкретном времени данного события. А вот то, что уже анонсировалось более подробно, было ещё раз подтверждено, мы имеем в виду доработку боевой системы, разные этапы которой вскоре будут внедряться с несколькими ближайшими контентными патчами.

В данный момент разработчики совершенствуют балансировку боевых умений, оружия, мутаций, а также всех расходуемых предметов. Планируется ввести Quarantine event, а вместе с тем и новые спецэффекты такие как дым, пепел, молнии и сильно улучшить анимацию персонажей. Прогресс города можно будет захватывать для своей фракции и сдавая ресурсы сторить здания и защитные сооружения. На города будут переодически нападать НПЦ, и если город пал - он будет доступен для захвата другими фракциями. Планируется добавления возможности менять\улучшать броню и автомобили (Делая клан нашивки или рисуя клантэги на капотах). На вопрос сайта ZAM (http://www.zam.com/) "Что принесет нам следующий год проета?". Marie Croall, ведущий дизайнер проекта Fallen Earth, ответила: "Всего и побольше".
Просмотров: 400 | Добавил: Sladkaya |Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
На форуме

Опрос
Как вы относитесь к PvP ?
1. Положительно!
2. Плохо! Но я ни чего не могу с собой поделать и всё равно хожу убивать других игроков
3. Я не люблю PvP
4. Йа ацкий атец ногебатель, ПэвэПэ мой смысал жызни!!!11
5. А что такое PvP?? О_о
6. Конечно отрицательно! Я краб и считаю что должно быть только PvE
ВСЕГО ОТВЕТОВ: 173

Друзья сайта




RED ALERT © 2010-2017