Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
текущий онлайн:
Ноябрьский State of the Game. - 20 Ноября 2010
FALLEN EARTH
СКАЧАТЬ РУКОВОДСТВО
РЕКЛАМА :)

Сперва мне хотелось бы лично поблагодарить всех за поддержку и участие в жизни Fallen Earth. Я знаю что вы терпеливо ждёте анонсов нового контента и сроков новых проектов на следующие несколько месяцев, и именно этим я с вами поделюсь.


Переходя сразу к делу, я хочу начать с самого частого вопроса: "Где сектор 4?" Для того чтобы успешно ввести новый контент нам потребовалось сделать шаг назад и обратить внимание на геймплей и баланс. Сейчас мы на той ступени, когда мы готовы двигаться вперёд и предоставить значительные контентные патчи в срок.

Альфа Каунти (Alpha County) будет первой зоной Сектора 4 и увеличит нынешний максимальный уровень на 5, вместе с тем принеся в игру новые рецепты, снаряжение и одноразовые предметы. По мере того как мы будем приближаться к дате релиза, я буду делиться с вами концепт-артами, скриншотами и общей информацией. Не забудьте заглядывать на страницу Fallen Earth в Facebook, чтобы увидеть новые арты.

Но до того времени на Ноябрь у нас запланировано множество нововведений и улучшений:

В этом месяце мы продолжим работу над боевыми изменениями на PTS. Мы ждём больше ваших отзывов о последних изменениях, касающихся параметров повреждений и их снижения. Вместе с этими изменениями мы перебалансировали эффект скилла Dodge, чтобы добавить баланса к перебалансированным скиллам относящимся к Dodge. Также мы исправили несколько багов касающихся оптимального радиуса поражения NPC, их скорости перезарядки и тем, как они балансируются с повреждениями от оружия NPC. Когда мы получим достаточно отзывов об этих изменениях мы начнём следующую фазу перебалансирования боевой системы, сосредоточившись на Фракционных скиллах и Мутациях.

В добавок к этому, наша команда художников занимается значительными улучшениями графики и вскоре мы их увидим вместе с обновлённым видом Boneclaw. Мастерс нанёс некоторые повреждения, но заставить CHOTA залечь надолго не получится.

Также мы вернулись к началу и переработали туториал. Мы сфокусировались на изменении полезных советов, и предоставлении большего количества боевой практики, чтобы игроки могли быстрее влиться в игру. Мы хотим убедиться что новые игроки обучаются навыкам которые необходимы для выживания в Пустошах, в тоже время получая удовольствие.

Чтобы отпраздновать Чёрную Пятницу (последнюю пятницу Ноября) в стиле Fallen Earth мы устраиваем уикенд Бесплатных Патронов в Blood Sports, когда игроки смогут зайти на любую арену без беспокойства о тратах заработанных тяжким трудом патронов. Также мы устраиваем уикенд с разработчиками на PTS для того чтобы мы могли испытать изменения в боевой системе вместе со всеми вами с удовольствием ответить на ваши вопросы, и послужить тренировочной мишенью в PVP. В заключение , мы всё ещё добавляем новые предметы в FE Online Store, начиная со слотов для новых персонажей, которые будут доступны на следующей неделе.

В Декабре мы сосредоточимся на высокоуровневом групповом контенте и механике мировых боссов, улучшениях в системе появления редких "Serendipity" мобов, новых рецептах и зонах сражений, в тоже время продолжая балансировать Progress Towns. Также мы введём систему которая позволит нам лучше балансировать AP не ограничивая возможность игрока получать их. Когда эта система заработает, мы сможем предложить новые способы заработать AP, сделав альтернативные стили игры более жизнеспособными.

Чтобы встретить праздники мы проведём несколько внутреигровых конкурсов вместе с представлением миссий нового типа - Ралли, и вручим призы. Следите за вебсайтом Fallen Earth чтобы быть в курсе деталей.

Также в нашем расписании находится система перекраски брони. Мы получили множество положительных отзывов о перерашиваемой социальной одежде, которые помогут нам в этом.

Мы сосредоточены на том что делает Fallen Earth такой отличной игрой и работаем над развитием этих систем в первую очередь, и постепенно улучшая их - это означает добавление нового контента, новых рецептов, и больше механик, подвластных влиянию игроков. Когда эти новые механики будут ближе к релизу на PTS мы поделимся с вами всеми деталями.

Если вы отмечаете праздники в этом месяце, я надеюсь они будут отличными!

Увидимся в Пустошах.
Мари П. Кроалл

Старший Гейм Дизайнер

Статья является собственностью клана Red Alert. Автор перевода: Constructor.

Просмотров: 516 | Добавил: Sladkaya |Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
На форуме

Опрос
Как вы относитесь к PvP ?
1. Положительно!
2. Плохо! Но я ни чего не могу с собой поделать и всё равно хожу убивать других игроков
3. Я не люблю PvP
4. Йа ацкий атец ногебатель, ПэвэПэ мой смысал жызни!!!11
5. А что такое PvP?? О_о
6. Конечно отрицательно! Я краб и считаю что должно быть только PvE
ВСЕГО ОТВЕТОВ: 173

Друзья сайта




RED ALERT © 2010-2017